Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:

Тематические дизайны помещений выглядит не просто стильно и эффектно, но создают впечатление дома-музея.

Особенно, если мотивы для оформления жилища взяты из известных кинолент. Фильм «Завтрак у Тиффани» был удостоен нескольким наградами за труды дизайнера. Оно и понятно, ведь в нем все элементы гармонично сочетаются между собой — от внешнего вида главной героини до уютного диванчика посреди ее жилища.

Одна из самых примечательных частей интерьера — диван, вырезанный из старой чугунной ванны на лапах. При первом взгляде на квартиру столь экстравагантная вещь не бросается в глаза за счёт ярких подушек цвета фуксии, которые превращают бывший предмет ванной комнаты в уютную деталь. Берём на заметку: такой диван можно попробовать смастерить самостоятельно. В случае, если руки растут не из нужного места, то его можно сделать на заказ — выйдет бюджетнее, чем готовая версия.

На создание дизайн интерьера, как в фильме, влияет каждая мелочь и деталь. Помимо дивана в нем фигурируют чемоданы в роли аксессуаров помещения, яркие постеры для стен и ковер в животном принте. Преображайте свое жилище вместе с нами!

https://designersfromrussia.ru/zavtrak-obed-i-yzhin-y-tiffani-kvartira-v-stile-kyltovogo-filma/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments