Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Category:

Профессии, связанные с модой и красотой, сегодня находятся на пике популярности.

В сфере теле- и киноиндустрии особенно востребованы стилисты, ведь с их помощью получается воссоздавать образы персонажей из книг, перевоплощать участников реалити-шоу таких, как «Звездный приговор», стильно одевать звезд и ведущих. Кроме того, к услугам стилиста обращаются деловые люди, руководители крупных фирм и женщины, которые желают изменить свой стиль.

Для того, чтобы определить задачи и цели пересмотра гардероба необходимо дать заполнить клиенту анкету, по которой стоит задать ещё ряд уточняющих вопросов. Очень важными моментами является занятость человека, его вкусовые предпочтения и психологические особенности. Стилист должен быть немного и психологом, ведь нужно впоследствии не только определить цветотип, типаж, тип фигуры и предложить стили, но и понять клиента, чтобы рекомендовать максимально комфортные образы, исходя из его деятельности и психоэмоционального состояния.

В обязанности стилиста входит много различных задач и функций. Профессионал своего дела сопровождает клиента на всех этапах работы — с момента встречи и знакомства до окончательного перевоплощения и принятия человеком своего нового образа. Удачных вам перевоплощений! Оставайтесь с нами — и вы узнаете еще больше полезного от Виктории Невской @vittorianevskaya - стилиста-имиджмейкера!

https://designersfromrussia.ru/kak-stilistu-rabotat-s-klientom/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments