Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Category:

Какая женщина мечтает преобразиться, стать лучше и еще привлекательнее.

Кому-то чувство вкуса и стиля дается с рождения, другие развивают его самостоятельно, а есть и те, кому нужно немного помочь, чтобы их образы заиграли новыми яркими красками. Именно этим и занимается команда программы «Модный приговор» @modniy.tv. Общими усилиями экспертов, каждый из которых выполняет конкретную задачу, удается превратить «серых мышек» и простых домохозяек в стильных, уверенных в себе женщин.

За преображением стоят:
• Эвелина Хромченко @evelinakhromtchenko — эксперт моды, телеведущая, журналист, преподаватель;
• Марианна Елисеева @mariannaeliseeva — стилист программы «Модный приговор», но не только. У нее есть свой YouTube канал «про моду, стиль, шопинг и шмоточки», посредством которого Марианна делится модными советами, помогает подобрать стильные вещи в образы, рассказывает о трендах и многом другом;
• Ольга Соколенко @olga_sokolenko — стилист со смелым подходом к сочетанию вещей не только преображает героев «Модного приговора», но и ведет вебинары, на которых открывает секреты собственного стиля, мотивирую на яркие образы и смелые решения;
• Илона Крил @ilonakrill— стилист, ищущий индивидуальный подход к каждому;
• Екатерина Медведева @medvedevastyle — стилист, который выбирает яркие решения не только для образов героев, но и для себя.

Силу эстетического вкуса, современного мейка и гармоничного сочетания элементов гардероба ощутили на себе уже многие барышни. За их преображением наблюдала вся страна. Вот еще одно доказательство тому, что каждая женщина по-своему уникальна и красива, просто нужно уметь себя показать. Кликайте по ссылке и посмотрите сами на образы героинь телепередачи.

https://designersfromrussia.ru/vin-oven-ili-ne-vinoven-chto-reshit-modniy-sud/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments