Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:

Собираясь на вечеринку, главная задача девушки заключается в выборе идеального наряда, который покорит всех присутствующих и раскроет сил

Отдавая предпочтение красному платью, точно не прогадаешь. Это классика среди вечерних нарядов, которая никогда не утратит своей актуальности.

Платья страстного, сочного красного цвета предлагают российские дизайнеры:
• PLAYGOER — длинный разрез платья позволит вам визуально вытянуть ноги и совместить в образе сексуальность и классику. Подобный фасон платьев можно часто увидеть на девушках с пышными формами, им они тоже очень подходят;
• ROSEVILLE — платье-футляр от российского бренда ROSEVILLE, появившегося со своей дебютной коллекцией в 2014 году. акая модель придает фигуре женственность и утонченность, также она отлично подчеркивает достоинства фигуры и скрывает некоторые недостатки;
• MEGAN — прекрасное, сдержанное и такое лаконичное платье сведет с ума всех, а благодаря длине и крою, такие платья могут носить девушки с крупными ногами, и их фигура будет только подчеркнута благодаря акценту на талии;
• Polina Gagarina x SELFMADE — актуальный силуэт, модный воротник-стойка и украшение красными пайетками не оставят ни одну девушку равнодушной.

Модели отличаются фасоном и посадкой, поэтому каждая девушка сможет подобрать идеальный вариант для своего типа фигуры. Чтобы такое пестрое, яркое платье сидело еще лучше, очень важно соответствовать выбранному стилю: быть уверенной в себе, своей привлекательности и неотразимости. Заходите к нам и выбирайте чарующий наряд для особого случая.

https://designersfromrussia.ru/devushka-v-krasnom-klassika-vechernix-platiev-ot-rossiiskix-designerov/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Тренд лестниц из темного дерева!

    И на лестницы в интерьере существует своя мода. Среди новшеств можно отметить лестницы из стекла, а также узорчатые варианты. Одним из хитов этого…

  • (no subject)

    Как же больно, обидно и странно, Когда близкие люди вас бьют, предают и наносят вам рану за раной…, Разрывают на мясо, до крови кусают, Забывая…

  • «Микро-юбки» для самых смелых!

    Дизайнеры бросают вызов, предлагая не просто мини, а микро длину для юбок этим летом. Тут уже не важен цвет — он может быть любым. Длина говорит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments