Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:

Знание иностранного языка в наши дни позволяет достичь больших успехов на профессиональном поприще, продвинуться вверх по карьерной лест

Кроме того, владение английским — это возможность отыскать друзей с разных уголков света или даже встретить свою любовь. Что же делать, если иностранный словарь просматривается каждый день, новые слова изучаются, но результаты стоят на месте? В таком случае на помощь придет такой метод развития памяти, как мнемотехника.

Суть этого приема заключается в запоминании связи между объектами, информации между ними и личными эмоциями к чему- либо. Другими словами, намного легче вспомнить логические, ассоциативные и образные связи между объектами, чем просто заученное слово. Именно по этим связям проще всего найти нужную информацию.

Вот такая удобная и эффективная техника, которая позволит вскоре смотреть фильмы без субтитров, читать иностранные газеты и книги в оригинале, общаться с представителями других стран без языковых ограничений. Теперь английский, французский и даже китайский язык не будет казаться недостижимой целью. Надеемся, мы были для вас полезными. Еще больше информации по ссылке.

https://designersfromrussia.ru/mnemonika-kak-sposob-izucheniya-inostrannyh-yazykov/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Как восстановить поврежденные волосы?

    Волосы очень портятся и страдают от постоянного окрашивания и выравнивания. В результате, локоны выглядят ослабленными и безжизненными. Но, можно их…

  • Оформление рабочего стола

    Рабочее место почти для каждого человека играет немаловажную роль. Здесь каждый человек проводит большую часть дня. Тем более, технологический…

  • Платья для офиса!

    Платья для офиса женщинам стоит подбирать с особой осторожностью. Слишком яркие рисунки не будут уместны для юридической компании или…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments