Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:

738. В наши дни ценится все, что является практичным и позволяет сэкономить время.

Современные люди находятся в постоянной спешке, в делах и заботах, поэтому, попадая домой, они желают только покоя, уюта и удобств. Все главное должно быть под рукой. Вот такую концепцию и поместил в себя урбанистический стиль в интерьере.

Рассмотрим его подробнее:
1. Простота и Система. Для функционального спейса используйте натуральные материалы типа дерева, металла, хлопка, камня. Во-первых, подобные материалы не нуждаются в постоянной обработке, дольше будут вам служить, легко чистятся и с точки зрения психологии — наполняют дом уютом и чистотой. Благодаря специальным приемам с цветом, светом и расположением мебели, даже на не очень большой площади можно создать что-то действительно современное и работающее на нас.
2. Технологичность. Smart home или просто умный дом — это давным-давно не миф или рассказы о далеком будущем. Это реальность нашего дня, которую в полной мере используют по всему миру, но в России данные технологии еще не пользуются массовым спросом, поэтому и вызывают бурный интерес.

Оказывается, наше жилище — это не только наша крепость, но и верный, надежный помощник, облегчающий нам жизнь. Главное, грамотно о нем позаботиться и создать наиболее комфортный, практичный и функциональный интерьер. Заходите к нам, чтобы узнать еще больше крутых идей по оформлению своего дома.

https://designersfromrussia.ru/sovremennyj-urbankwartira-dla-tekh-kto-v-speshke-24-7/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Как определить характер по форме бровей?

    Физиогномика построена на том, чтобы по нюансам внешности определить человеческий характер. По форме бровей можно также много чего сказать о…

  • (no subject)

    Правильно определяйте свой тип фигуры перед приобретением одежды. . — Антон Трапезин @antontrapezin, модельер-конструктор. . #fashion #fashionpost

  • «Мобильный офис»

    Раньше все компании строились так, чтобы помещения были очень большими. Сейчас – все наоборот, ведь компактность в современном мире очень ценится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments