Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:
МОЙ ИНТЕРЕС К ЖУРНАЛИСТИКЕ

Спасибо всем, кто выразил такой живой интерес к теме моего становления журналистом. Спрашивали - рассказываю!

Журналистикой я интересовалась с детства. Но взрослые не пророчили мне успеха, мол, по русскому тройки, орфография хромает. В сочинениях я всегда отличалась нестандартностью мышления, и это не очень нравилось учителям.

В колледже мне хотелось писать рассказы, но снова твердили, что ничего не получится. Тогда я стала вести дневники. И в итоге перешла в онлайн, где описывала свои любовные переживания. Получалось так слаженно, что складывалось ощущение, будто речь идёт об одном и том же человеке. Видимо, однажды я забыла поправить настройки приватности, и мой дневник стал достоянием общественности.

В итоге меня позвали работать корреспондентом. И когда я увлеклась моделингом в качестве хобби, стала работать журналистом на камеру, делать обзоры, писать статьи. Появился огромный опыт и багаж знаний, множество публикаций в колонках, ну и после - мой собственный журнал @designersfromrussia

Вот такой непростой путь!

Что ещё вам хотелось бы узнать обо мне?
http://instagram.com/p/CGg3GcwilyH/
Subscribe

  • Яркое лето

    Лето и начало осени – повод отказываться от яркого макияжа, даже наоборот, это время для ярких стильных экспериментов. Главное правило: выбирать…

  • (no subject)

    Не смотря на то, что поездка в Питер оказалась эмоциональной… делюсь с вами мимолетными моментами просветления, словно солнечные лучи пробираются…

  • Круглые столы - украсят ли интерьер?

    В любом мебельном магазине можно найти большое количество различных форм столов. Но круглая форма всё-таки пользуется большей популярностью. А все по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments