Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:
ШАГ ВПЕРЕД, ДВА НАЗАД

"Мы сильно боимся расставаний, но еще сильнее мы боимся сближений. И вот тут поди попробуй выбрать из двух зол меньшее. Шаг навстречу - рушатся личные границы, растворяется эго, где ты, где он - да кто бы знал, страшно. Два шага назад гораздо безопаснее, вот так и танцуем - шаг вперед, два назад. Подойти близко и оттолкнуться, больше всего на свете желать быть рядом, но так и не решиться шагнуть в неизвестное. Ох уж эти тонко чувствующие натуры.

Чтобы подпустить близко другого, необходимо учиться познавать самого себя. В каждом из нас есть и свет, и тень, об этом много пишут. Научиться принимать свою тень, научиться любить того, кто внутри, научиться быть благодарным тому, что уже есть в каждом из нас. Часто мы бросаемся завоевывать другого человека, толком еще даже и не познав себя. Зачем бросаться-то? Зачем завоевывать? Углубляйтесь, изучайте то, что есть внутри каждого из нас, придет весна, и цветы распустятся сами. Люди не встречаются случайно, каждая встреча имеет какой-то смысл, только вот что за смысл - не всегда удается разгадать, по крайней мере, не сразу. Большое видится на расстоянии"

А вы что думаете?
http://instagram.com/p/CN7hMA5KoFB/
Subscribe

  • Оформление рабочего стола

    Рабочее место почти для каждого человека играет немаловажную роль. Здесь каждый человек проводит большую часть дня. Тем более, технологический…

  • Платья для офиса!

    Платья для офиса женщинам стоит подбирать с особой осторожностью. Слишком яркие рисунки не будут уместны для юридической компании или…

  • Как определить характер по форме бровей?

    Физиогномика построена на том, чтобы по нюансам внешности определить человеческий характер. По форме бровей можно также много чего сказать о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments