Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Category:

ГОТОВО14

Фотография является наиболее популярным жанром в современном искусстве. В этом деле всегда присутствуют как минимум двое людей – фотограф и модель. Очень многие в нынешнее время жить не могут без фотографии.

При этом, очень важно знать, кому можно довериться и заказать фотосессию у фэшн-фотографа, чтобы в итоге снимки и правда порадовали:
1. @adaocean — Марина, а именно московский фэшн-фотограф с идеальным вкусом и тонким восприятием, со множеством публикаций в журналах.
2. Виктор Березкин — фотограф с многолетним опытом съемок, способный найти подход к любому человеку и воплотить самые абстрактные идеи в жизнь.
3. Ливия Пистол — фотограф с тонким вкусом и ощущением. Чаще всего снимает портретные фотосессии, бьюти, фэшн и лав-стори.
4. @aaart_kate фотограф, у которого есть свой индивидуальный почерк, собственный взгляд на красоту и отличный вкус.
5. Вадим Замесов — московский фэшн-фотограф, прекрасно передающий характер, эмоции и чувственность.

При выборе очень важно обратить внимание еще и на отзывы, которые присутствуют на личных страничках в Инстаграм или же сайтах от клиентов. Также, вы можете прочитать нашу статью, чтобы узнать о фотографах более полезную и детальную информацию!

http://designersfromrussia.ru/top-5-rossijskih-fashion-fotorgafov/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Как восстановить поврежденные волосы?

    Волосы очень портятся и страдают от постоянного окрашивания и выравнивания. В результате, локоны выглядят ослабленными и безжизненными. Но, можно их…

  • Оформление рабочего стола

    Рабочее место почти для каждого человека играет немаловажную роль. Здесь каждый человек проводит большую часть дня. Тем более, технологический…

  • Платья для офиса!

    Платья для офиса женщинам стоит подбирать с особой осторожностью. Слишком яркие рисунки не будут уместны для юридической компании или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments