Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:

Современные технологии позволили упростить жизнь человека, ускорить выполнение различных видов работ и разнообразить быт.

Но с их развитием, были вытеснены некоторые действительно важные для человека виды деятельности. Начинается все со школьной скамьи, ведь сегодня дети уже не изучают такую дисциплину, как каллиграфия, с помощью которого ребята могли сформировать у себя навыки красивого почерка и чистописания.

Положительные свойства каллиграфии налицо:
• это значительное улучшение состояния здоровья благодаря обретению спокойствия, укреплению силы воли, эмоциональная гармония на фоне уверенности в себе;
• лечение стрессовых нарушений и состояний, профилактика психических расстройств личности и иных отклонений;
• развиваются лучшие человеческие навыки и качества: внимательность, аккуратность, терпение, воображение, мышление, точность, усердность и иные аналогичные качества.

Кроме красивого почерка, каллиграфия развивает силу воли, терпение, усидчивость и внимательность. Возможно, эта наука еще оживет в современном мире, и о ней вспомнят педагоги. Переходите по ссылке и узнайте больше!

https://designersfromrussia.ru/neojidannoje-dejstvije-kalligrafii-na-zdorovje/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Как восстановить поврежденные волосы?

    Волосы очень портятся и страдают от постоянного окрашивания и выравнивания. В результате, локоны выглядят ослабленными и безжизненными. Но, можно их…

  • Оформление рабочего стола

    Рабочее место почти для каждого человека играет немаловажную роль. Здесь каждый человек проводит большую часть дня. Тем более, технологический…

  • Платья для офиса!

    Платья для офиса женщинам стоит подбирать с особой осторожностью. Слишком яркие рисунки не будут уместны для юридической компании или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments