Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:

Современные дизайнеры позволяют нам увидеть мир моды их глазами.

Нередко такое видение кажется простым обывателям чем-то странным, а иногда и вовсе нереальным. Но нельзя не согласиться, что каждая коллекция вызывает новые эмоции и поражает воображение. Именно на такой ноте прошла Неделя Моды в Москве, на которой были представлены эпатажные коллекции, сочетающие в себе прошлое и будущее.

Сама коллекция брендов ELEONORA AMOSOVA & HEARTZ (@eleonoraamosova_brand & @heartz.immo) производит очень сильное впечатление. Она показывает героев, живущих в наше время, в то самое заветное здесь-и-сейчас, о котором наслышан каждый из нас. Коллекция рассказывает историю, объединенную одним сюжетом, построенным на пересечении нескольких повествовательных линий.

В коллекции было представлено несколько линий, каждая из которых вызвала бурю эмоций и ассоциаций. Уличный стиль, готика, гранж и спортивный стиль — в ней было все! Желаете узнать больше, тогда кликайте по ссылке!

https://designersfromrussia.ru/po-sledam-russkikh-dizainerov-obzor-kollekcii-eleonora-amosova-и-heartz/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Яркое лето

    Лето и начало осени – повод отказываться от яркого макияжа, даже наоборот, это время для ярких стильных экспериментов. Главное правило: выбирать…

  • (no subject)

    Не смотря на то, что поездка в Питер оказалась эмоциональной… делюсь с вами мимолетными моментами просветления, словно солнечные лучи пробираются…

  • Круглые столы - украсят ли интерьер?

    В любом мебельном магазине можно найти большое количество различных форм столов. Но круглая форма всё-таки пользуется большей популярностью. А все по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments