Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Category:

Музыкальная корейская культура в последние годы стала популярной не только в родной стране, но и далеко за ее пределами.

Юные айдолы имеют отличные голосовые данные, хорошо двигаются, читают реп и даже параллельно снимаются в кино. Чтобы достичь успеха в корейской музыкальной индустрии, юным девушкам и парням приходится упорно трудиться. Результатом усилий становится популярность и многотысячная аудитория фанатов. Что касается айдола Сонг Ван Соба @songwonsub87, то его почитатели находятся не только в Корее.

Основная аудитория певца Сонг Вон Соба расположилась в России — недавно он дал концерт на фестивале Корейской культуры в Москве и устроил туры по городам.

У Сонга 260 тысяч подписчиков на YouTube и специально для русских фанатов он оставляет субтитры в практически каждом видео, снимает тревел-влоги и поет песню Виктора Цоя «Перемен». В своем интервью певец рассказал о началах карьеры, корейской моде и почему он выбрал именно музыку.

О том, как его встречала публика в Москве, певец отзывается восхищенно и радостно. Кажется, все его мечты постепенно осуществляются. Переходите по ссылке и знакомьтесь с интервью Сонг Ван Соба.

Photo: Albert Rosso @albertrosso

https://designersfromrussia.ru/song-wonsub-interview-ob-istorii-populyarnosti-koreyskogo-pevtsa-v-rossii/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Платья для офиса!

    Платья для офиса женщинам стоит подбирать с особой осторожностью. Слишком яркие рисунки не будут уместны для юридической компании или…

  • Как определить характер по форме бровей?

    Физиогномика построена на том, чтобы по нюансам внешности определить человеческий характер. По форме бровей можно также много чего сказать о…

  • (no subject)

    Правильно определяйте свой тип фигуры перед приобретением одежды. . — Антон Трапезин @antontrapezin, модельер-конструктор. . #fashion #fashionpost

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments