Тамара Руцкая (tomzs) wrote,
Тамара Руцкая
tomzs

Categories:

2020 год – год Металлической крысы.

Он открывает новый астрологический круг, а это значит, что грядут перемены во всех сферах жизни. Новый символ года – животное хитрое, резкое и справедливое.

Мы расскажем, как правильно праздновать события ом году, чтобы следующий был удачным и счастливый.
1. В чем встречать? Не стоит разряжаться слишком откровенно и чересчур сексусально. Что касается цветовой гаммы — смотрим в сторону металлика и белого. Металлик можно даже не дополнять и использовать лишь минимальный набор аксессуаров.
2. Как украшаем? Украшения интерьера могут быть выполнены оттенках серого, белого и серебристого. Сверкающий серебряный, много глиттера и, как нейтрализатор всей этой аляпистой красоты, — белый.
3. Что дарим? Подарки должны быть душевными и милыми, вовсе не обязательно роскошными и дорогими — это уже на ваше усмотрение и бюджет.

Все текущие жизненные вопросы лучше решить до самых важных событий. Важно провести генеральную уборку и избавиться от хлама. Надеемся, наша статья поможет вам удачно прожить 2020-й.

https://designersfromrussia.ru/noviy-god-2020-traditsii-i-simvoly/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
Subscribe

  • Как определить характер по форме бровей?

    Физиогномика построена на том, чтобы по нюансам внешности определить человеческий характер. По форме бровей можно также много чего сказать о…

  • (no subject)

    Правильно определяйте свой тип фигуры перед приобретением одежды. . — Антон Трапезин @antontrapezin, модельер-конструктор. . #fashion #fashionpost

  • «Мобильный офис»

    Раньше все компании строились так, чтобы помещения были очень большими. Сейчас – все наоборот, ведь компактность в современном мире очень ценится.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments