dfr

Как восстановить ногти после шеллака

Сняли шеллак и в ужасе от качества ногтей? Салоны закрыты и откроются еще не скоро... Расскажем, как в домашних условиях восстановить ногтевую пластину. Сообщение Как восстановить ногти после шеллака появились сначала на DESIGNERS FROM RUSSIA.

https://designersfromrussia.ru/kak-vosstanovit-kachestvo-nogtey-posle-shellaka/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

ПОРТРЕТНАЯ ЗОНА В ЭФИРЕ: 5 ОШИБОК. Инструкция по применению

В прямой эфир – как на праздник! Однако, вечен вопрос – что надеть? Какие аксессуары не просто украсят, а еще и помогут удержать внимание зрителя? Сообщение ПОРТРЕТНАЯ ЗОНА В ЭФИРЕ: 5 ОШИБОК. Инструкция по применению появились сначала на DESIGNERS FROM RUSSIA.

https://designersfromrussia.ru/portretnaya-zona-v-ehfire-5-oshibok-instrukciya-po-primeneniyu/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

Итоги цифровой недели моды MBFW

«Проведение Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia онлайн позволило дизайнерам быть увиденными в сложный исторический момент. Нам нужно поменять свой взгляд на происходящее. Недели моды важны - нам нужно лишь добавить разнообразия в организацию подиумных показов» Сообщение Итоги цифровой недели моды MBFW появились сначала на DESIGNERS FROM RUSSIA.

https://designersfromrussia.ru/itogi-cifrovoi-nedeli-modi-mbfw/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

Онлайн марафон — нннадо? Осваиваем новый способ держать себя в форме

Все мы знаем, что спорт – это правильно и нужно. А также, что это иногда лениво, не всегда логично и «а начну-ка с понедельника». Или еще того хуже: достаточно регулярные тренировки - есть, а вот результата так и не предвидится. Что же делать? Записываться на марафон и будет вам счастье! - гласят яркие заголовки онлайн марафонов. А так ли это, давайте разбираться вместе! Сообщение Онлайн марафон — нннадо? Осваиваем новый способ держать себя в форме появились сначала на DESIGNERS FROM RUSSIA.

https://designersfromrussia.ru/onlain-marafon-nado-osvaivaem-novyi-sposob-derzhat-sebya-v-forme/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

(no subject)

Поиски своего стиля начните с хороших базовых вещей.
.
– Евгения Эпплбум @eugeniapolyakova, блогер.
.
#fashion #fashionpost #style #instafashion #instastyle #clothes #look #fashionlook #стиль #мода #одежда #инстамода #инстастиль #модаистиль #fashionworld #fashiondesigner #fashionista #fashiongram #fashionaddict #fashionblog




Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

823. Если вы все еще считаете, что для занятий спортом нужно очень много времени и денег, то это совсем не так.

Если, конечно, вы не планируете посвятить себя спортивной карьере или учувствовать в конкурсе «Мисс Олимпия». Чтобы привести тело в форму и поддерживать ее, понадобиться всего 20-30 минут в день, три дня в неделю и минимуму денежных средств.

Вот самые эффективные упражнения для стройных ножек и подтянутых ягодиц:
1. Топ-5 упражнений для бедер и ягодиц. Девушка максимально доступно рассказывает про универсальные и базовые упражнения для бедер и ягодиц, которые можно делать и дома, и в зале. К некоторым из них можно при желании добавлять гири или штангу.
2. Стройные ноги за 20 минут. Опять же, упражнения «разжеваны», чтобы каждый смог их выполнить самостоятельно. На видео мы видим правильную технику выполнения и необходимое количество повторов, чтобы подтянуть ваши мышцы. Такие упражнения очень просты, но при этом результативны, что нам и необходимо.
3. Топ-5 суперсетов: стройные ноги + красивая попа. Лера рассказала про пять суперсетов – два или три упражнения, которые совмещены в одно и делаются без перерывов. По большей мере в данной тренировке нужны были блины или гири, но иногда тренер использовала тренажеры.

Эти видео-тренировки доступны каждой девушке, которая желает скинуть пару кило к лету или привести мышцы в тонус. Техника выполнения понятная и доступная даже для новичков в мире здорового образа жизни и спорта. Переходите на сайт — смотрите видео в открытом доступе.

https://designersfromrussia.ru/klassnye-uprazhneniya-na-nogi-s-bystrym-effektom/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

822. В окружении природы настроение заметно повышается, стресс и раздражительность исчезают, восстанавливается духовное равновесие.

Возможно дело в свежем воздухе, а может быть пение птиц и яркие цвета буйной зелени повышают уровень гормона счастья в крови, но природа действительно положительно сказывается на психическом здоровье человека. Но что делать тем, у кого нет возможности выезжать за город подальше от цивилизации? Давайте попробуем перенести немного природных мотивов в собственное жилище.

Биофильный дизайн начал развиваться с 1980-х годов, когда биолог Эдвард О. Уилсон изложил свою философию биофилии, выдвинув гипотезу, что люди имеют врожденную биологическую связь с природой. Биофильный дизайн идёт дальше: поскольку люди проводят 90% времени в помещениях, согласно National Human Activity Pattern Survey 2001 года, необходимо «перенести внешнюю среду внутрь» и создать пространства, которые отсылают к природе как очевидными, так и более тонкими способами.

С помощью различных исследований было продемонстрировано, что включение прямых или косвенных элементов природы в искусственную среду, уменьшает стресс, как следствие снижает уровень артериального давления и частоту сердечных сокращений, в то же время, повышает производительность, улучшая творческие процессы и самооценку.

Вы можете купить комнатные растения в цветочном магазине или вырастить их самостоятельно из косточек цитрусовых или семян. И даже для тех, кто не умеет ухаживать за живыми цветами, есть выход: купите кактус или суккулент, ведь они абсолютно не привередливы в уходе. Давайте вместе поддержим биофильный дизайн. Переходите на сайт!

https://designersfromrussia.ru/biofilnyy-dizayn-ili-kak-izbezhat-stressa/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

821. Не достаточно собрать весь комплект уходовых средств для лица в своей косметичке.

Куда важнее понимать, как ими правильно пользоваться, в какой последовательности и как часто. И даже это еще не все правила. Как оказывается, некоторые дамы пренебрегают процедурами по уходу за кожей перед сном, а то и вовсе используют одни и те же флакончики днем и вечером. Схема нанесения средств в первой половине дня и на ночь разительно отличается.

Вечерний уход за лицом состоит из таких этапов:
1. Удаление макияжа. Косметику мы смываем либо специальными салфетками (например, от того же Biore) гидрофильным маслом/гидрофильной сывороткой/молочком/ двухфазной жидкостью/ мицеллярной водой. Зависит от типа макияжа.
2. Очищение. Возвращаемся к пенке, промываем все тщательно, в том числе и корни ресниц от туши.
3. Скраб. Если утром вы не ухаживали за кожей скрабом или энзимной пудрой, это можно сделать и вечером. Выбирайте одно из двух средств. И учтите, что скраб подходит далеко не всем — в основном, жирному типу кожи.
4. Маска. Вот вечером как раз самое время для очищающей маски, либо увлажняющей (если не наносили утром).
5. Тоник. Не забываем про такой важный водный баланс. У Shiseido также есть мой любимый тоник-эссенция, которым можно объединить этот и следующий этапы в уходе.
6. Эссенция. Повторяем трюк с эссенцией и помним: чем дороже средства, тем они эффективнее.
7. Сыворотка. Вечером можно использовать другой тип сыворотки, но не забывайте, что серумы должны быть подобраны в соответствии с проблемами вашей кожи. Сыворотки применяют курсами по 7-10 дней с перерывом на 1-2 недели.
8. Крем/Маска. Последний этап — ночной крем или ночная маска. Также можно использовать маску для губ. Хорошая есть у Laneige.

Подбирать продукты красоты необходимо, исходя из своего типа кожи. Лучше отдавать предпочтение проверенным, популярным брендам. О том, как ухаживать за лицом после пробуждения читайте дальше по ссылке.

https://designersfromrussia.ru/den-i-noch-vse-etapy-uhoda-za-kozhey/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

820-Базовый гардероб. Что нужно и где найти?

Иметь большой и разнообразный гардероб — прекрасно. Но если вам нужно быстро выбежать из дома, не выбирая образ, а надеть нечего — беда. В таком случае у каждой девушка должны быть базовые вещи, которые сочетаются вместе и по отдельности. Итак, что в него входит. Белая футболка Казалось бы, очень простая и незначительная вещь, но дальше… Сообщение Базовый гардероб. Что нужно и где найти? появились сначала на DESIGNERS FROM RUSSIA.

https://designersfromrussia.ru/bazoviy-garderob-chto-nuzhno-i-gde-nayti/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!