Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

dfr

Экологичное отношение к миру!

В желании сделать этот мир лучше и приносить как можно меньше вреда окружающей среде, ученые уже не раз пытались навести производителей упаковочной продукции на путь истинный, доказывая вред пакетов. У каждой хозяюшки в доме, наверняка есть пакет с пакетами и когда она их использует, то это шуршание слышит весь дом.

Если говорить сугубо о влиянии этих изделия на экологию, то важно знать следующее:
• вся планета настолько захламлена пластиком, что страшно представить, что будет еще через 50 лет;
• пакеты производят из нефти, а из-за ее разлива страдают многие морские и наземные жители;
• так же, главное заблуждение – это то, что нас спасут биоразлагаемые пакеты. Но по факту вся суть в том, что они просто распадается на более мелкие куски.

Замена классических «громких» пакетов тканевыми сумками — решение удачное в плане эстетики и воздействия на окружающий мир. Надеемся, мы были полезными для вас!!!

https://designersfromrussia.ru/pakety-doloy-shoper-nash-geroy/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

НИХАО или почему стоит все-таки научится говорить по-китайски?

Этот язык в последнее время набирает популярности среди молодежи. Много кто хочет и мечтает поехать в Китай, побывать в нем, а также посмотреть на достопримечательности. Но вот без знания языка никак не обойтись, потому что это будет преследовать человека 100% по всей стране. Чтобы сказать слово – придется попросту воспользоваться электронными гаджетами. А зачем? Если знать язык, можно свободно общаться.

Тем более, почему у многих есть мнение, что если ты знаешь английский, то тебя более или менее поймут во многих странах, и, следовательно, зачем учить другие языки? Но в современном мире китайский язык быстро набирает обороты и занимает второе место по популярности в изучении.

Даже если человеку не нужен этот языке для профессиональной деятельности, то не следует забывать про то, что можно всегда найти схему сотрудничества с китайцами, так как их товарный рынок наиболее развит. Благодаря языку и знанию его, это сделать еще проще. В общем, поверьте, результаты того стоят. Пусть наша статья поможет вам понять, стоит ли изучать китайский язык и почему. Желаем удачи!

https://designersfromrussia.ru/pochemu-stoit-uchit-kitayskiy-yazyk/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

Эстетика некрасивого: феномен «уродливой моды»

Эстетика некрасивого: феномен «уродливой моды»

Слабонервным и возвышенным натурам не смотреть! В тренде выглядеть... уродливо. 😱 Красота больше не удивляет, да здравствует эпатаж и ugly fashion! Вестники "уродливой моды" Гоша Рубчинский @gosharubchinskiy и Алессандро Микеле @lallo25 наглядно бросают вызов стандартам и создают вещи, мягко говоря, непривычные. Это и одежда, как у "парней из-за угла" в 90-х, и штаны-ботфорты, и бог весть что ещё.
Наводит на мысль: "о времена, о нравы", но дело вовсе не в современном мире. Откроем секрет: мода на эстетику отвратительного была и в 18 веке! Можете подробно узнать о ней в нашей новой статье.
Что вы думаете об этом витке фэшн? 👂 Если он вам не по душе, выдохните. Тренды постоянно играют в чехарду, возможно, ветер вот-вот задует в сторону роскоши. 💃

http://designersfromrussia.ru/estetika-nekrasivogo-fenomen-urodlivoy-mody/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!