Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

dfr

(no subject)

Я ЗАПУСКАЮ КУРС ПО ФЭШН-ЖУРНАЛИСТИКЕ!

Итак, барабанная дробь... 🎉🎉🎉
Уже готов лендинг курса "Элементарная фэшн-журналистика". Всё, кто писал мне ранее и хотел на него попасть, свяжитесь со мной в директ. Я дам ссылку на регистрацию 👌

И все-все-все, кто хочет научиться профессиональной фэшн-журналистике, кто давно мечтает войти в мир моды через двери писательского мастерства, пишите мне.
Первый набор стартует уже очень скоро 🔥

В преддверии старта курса пройдёт вебинар. Ориентировочная дата проведения - 20ые числа.
Ребятки, следите за новостями, скоро я анонсирую все подробности.

А пока жду ваши заявки в директ.

Количество участников первого набора ограничено ☝️
http://instagram.com/p/CIZAXHQpYxO/
dfr

Как не бросить учить язык?

Каждый год мы свято обещаем себе, наконец, выучить язык, начать новый, который давно хотели. А самое главное, не бросить. Но… по статистике 90% начавших изучение языка бросают его через 3-6 месяцев обучения. Причин много.

https://designersfromrussia.ru/kak-ne-brosit-uchit-yazyk/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

(no subject)

МОЙ ИНТЕРЕС К ЖУРНАЛИСТИКЕ

Спасибо всем, кто выразил такой живой интерес к теме моего становления журналистом. Спрашивали - рассказываю!

Журналистикой я интересовалась с детства. Но взрослые не пророчили мне успеха, мол, по русскому тройки, орфография хромает. В сочинениях я всегда отличалась нестандартностью мышления, и это не очень нравилось учителям.

В колледже мне хотелось писать рассказы, но снова твердили, что ничего не получится. Тогда я стала вести дневники. И в итоге перешла в онлайн, где описывала свои любовные переживания. Получалось так слаженно, что складывалось ощущение, будто речь идёт об одном и том же человеке. Видимо, однажды я забыла поправить настройки приватности, и мой дневник стал достоянием общественности.

В итоге меня позвали работать корреспондентом. И когда я увлеклась моделингом в качестве хобби, стала работать журналистом на камеру, делать обзоры, писать статьи. Появился огромный опыт и багаж знаний, множество публикаций в колонках, ну и после - мой собственный журнал @designersfromrussia

Вот такой непростой путь!

Что ещё вам хотелось бы узнать обо мне?
http://instagram.com/p/CGg3GcwilyH/
dfr

3 небанальных школьных аутфита

В школе практически все ненавидели форму, пытаясь как можно сильнее нарушить правила, сильнее накраситься или прийти в недопустимо короткой юбке.

https://designersfromrussia.ru/3-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b0%d1%83%d1%82%d1%84%d0%b8%d1%82%d0%b0/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

Повышаем финансовую грамотность: введение в инвестиции

Довольны ли вы своим доходом? Управляете ли своими финансами? Задумывались ли, как проведете будущую старость? Обсудим этот важный вопрос личных финансов, и что делать, чтобы улучшить ситуацию.

https://designersfromrussia.ru/povishayem_finansovuyu_gramotnost_vvedenie_v_investicii/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

Делаем выбор: изучать языки с носителем или русскоговорящим учителем

Носитель – хороший вариант, а русскоговорящий – плохой? Всё, отнюдь, не так просто. Найти носителя языка и найти преподавателя – носителя абсолютно две разные вещи. Сообщение Делаем выбор: изучать языки с носителем или русскоговорящим учителем появились сначала на DESIGNERS FROM RUSSIA.

https://designersfromrussia.ru/delaem-vybor-s-kem-izuchat-yazyki/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

747. Если вы все еще считаете, что обучиться модному ремеслу может далеко не каждый, тогда просто посмотрите на создателя школы имиджа и стил

«Мода для всех» — именно такой позиции придерживается фэшн-учитель. Он является основателем Milan Fashion Campus, двери которой открыты для всех, кто относиться к миру моды или просто интересуется ею.

Программа школы весьма многообразна. Проводятся курсы: дизайна женской и мужской одежды, дизайна аксессуаров, дизайна свадебного платья, создания модных портфолио, курсы иллюстраций модных журналов и другие.

В процессе студенты овладевают навыками необходимыми для работы в сфере моды, позволяющими определить, что в моде, а что нет, где найти необходимую информацию и как ею пользоваться.

Каждый, кто желает получить новые знания, набраться опыта, улучшить свои навыки и развить эстетический вкус, тогда школа Анджело Руссика станет для достижения этих целей удачным выбором. У нас еще много полезных советов для вас. Заходите на наш сайт и убедитесь в этом сами.

https://designersfromrussia.ru/opyt-sozdaniya-i-razvitiya-shkoly-imija-i-stilya-vzglyad-iz-milana/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

720. Теперь нет необходимости бежать в библиотеку, набирать тонны книг или все свое свободное время от работы отводить для посещения учебног

Выполнять привычные дела сегодня стало в разы проще. И помогают в этом современные технологии. Всего один гаджет позволяет достичь нереальных успехов в учебе и самообразовании. Все, что для этого нужно, так это знать полезные и эффективные приложения.

Мы выделили такие:
• forest — наверное, одно из лучших приложений для концентрации внимания. Вы ставите определенное время, которое вам необходимо для выполнения какого-либо задания, вместе с этим вы «сажаете» дерево. Это мотивирует отложить телефон и работать – ведь если зайти в запрещенное приложение, ваше дерево умирает;
• photomath — идеальное приложение для тех, у кого есть проблемы с математикой! В нем можно фотографировать примеры и выбирать несколько методов решения, получая при этом пошаговые пояснения;
• studious — приложение, в котором удобно составлять свое индивидуальное расписание со всеми дополнительными занятиями, записывать необходимые вам даты (к примеру, даты экзаменов), материалы по домашней работе или просто делать заметки;
• quizlet — одно из наших любимых и самых популярных среди учеников и студентов приложение. В нем вы можете создавать карточки на совершенно любые тематики: будь то английский или история;
• BBC learning English — приложение, нацеленное на изучение английского. Оно на самом деле делает процесс обучения интересным и необычным: вы можете слушать подкасты, смотреть видео, проходить тесты или заниматься офлайн.

В приложении есть вся необходимая информация, проверочные задания и пособия для учебы, а дистанционные занятия позволяют получить диплом прямо из дома. Просто, легко, комфортно. Спасибо разработчикам. А мы продолжаем радовать вас порциями увлекательной и полезной информации.

https://designersfromrussia.ru/kak-uprostit-obuchenie-podborka-prilozheniy-dlya-uchebi/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!
dfr

Привычка – вторая натура. И именно от привычек и мышления зависит успех человека.

Очень часто люди жалуются, что не могут увеличить свой доход. На деле же все проще, чем кажется, порой, просто нужно покинуть зону комфорта. Расскажем, что делать, чтобы доходы не стояли на месте.

Сначала нужно менять образ мыслей и привычки. Стоит честно ответить себе на вопрос: для чего я хочу больше зарабатывать? Мечты, цели и задачи у каждого свои индивидуальны и по-своему уникальны, но все же, наиболее распространенными считаются варианты: путешествия, обучение, жилье, автомобиль и другие. Как только мечта определена, можно переходить к поиску источников дохода.

Есть два вида доходов – пассивный и активный. Подробнее о каждом из них можно узнать, перейдя в нашем полезном обзоре. Помните – ваша жизнь в ваших руках!

https://designersfromrussia.ru/dlya-tekh-kto-davno-khotel-kak-perestat-boyatsya-i-zarabatyvat-bolshe/


Понравилась публикация? Ставьте лайк, вам не сложно, а нам приятно!